3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Елена и Дмитрий: «Мы хотим здесь жить»

22 апреля 2023

Одной из главных ценностей русского человека является семья, это часть нашей культуры. Взрослея, мы не отдаляемся от родителей, а наоборот, стараемся больше проявлять свою любовь и заботу. Мы — поддержка и опора для детей, соратники и единомышленники для мужа или жены. Но для каждого возраста свойственны свои образ жизни и потребности в той или иной инфраструктуре. В Доброграде есть всё, что нужно для счастливой жизни трех поколений одной семьи. И среди наших жителей такие семьи есть.

Елена и Дмитрий Шурыгины переехали в Доброград одними из первых. Когда-то ребята не планировали покидать свой дом в Коврове, но так получилось, что Доброград постепенно показывал свои преимущества, и в конечном итоге Лена, Дима и их дети Ева и Давид стали доброградцами. А потом их примеру последовали и родители Дмитрия, которые купили земельный участок в Доброграде. Пока представители младшего поколения семьи в школе «МИР», мы поговорили с Леной и Димой.

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
21 °C
Влажность
Влажность
45 %
Давление
Давление
751 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
2мкг/м3
?
PM10
PM10
1 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.008 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
340 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
7 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы