3% сельская ипотека на готовые квартиры и таунхаусы, лимит до 12 млн ₽
Подробнее
вернуться к списку новостей

Алексей Сипач: Доброград - город с позитивной энергетикой

26 сентября 2023

В конце прошлой недели на заседании Совета народных депутатов муниципального образования городское поселение поселок Доброград главой города был избран Алексей Николаевич Сипач. В этом интервью он рассказал о себе и Доброграде.

Алексей Сипач: Доброград - город с позитивной энергетикой

Доброе утро, Доброград!

Каждое утро Алексей Сипач начинает с пробежки по улицам и стройкам города. “Бегу по Доброграду, вижу, как идет процесс развития”, - рассказывает он. - Получается и спорт, и контроль за строительными площадками”.

Всегда быть в курсе и ничего не упускать - его управленческое кредо.

Биография и карьера

Алексей Николаевич Сипач родился в Коврове в 1976 году. Женат, двое детей.

Вся жизнь Алексея связана со спортом. За 20-летнюю тренерскую карьеру он подготовил много известных спортсменов, которые побеждали на всероссийских и международных соревнованиях.

Карьеру руководителя начал на посту директора Ковровской школы Олимпийского резерва им. С. Рыбина.

В 2014 году Алексей Сипач стал депутатом Совета народных депутатов города Коврова. Его работа была высоко оценена в области, и в 2015 года он возглавил Департамент физической культуры и спорта Владимирской области (ныне - Министерство), став одним из самых молодых руководителей в регионе.

За 7 лет, пока Сипач занимал пост министра, Владимирская область заняла ведущие позиции в стране по развитию массового спорта и спорта высших достижений.

Было построено 95 спортивных объектов - ледовые дворцы, ФОКи, бассейны, а 33 регион стал одной из центральных площадок для проведения крупных федеральных и международных мероприятий.

“Спорт научил меня ставить цели и достигать их, совершенствовать личные качества, работать в команде”, - говорит Алексей Николаевич Сипач. - Я считаю, что мой опыт руководителя будет востребован при решении новых задач”.

Позитивная энергетика города

С Доброградом Алексей знаком с 2016 года. Именно здесь проводился Международный форум “Россия - спортивная держава!”.

“Мне очень интересен проект развития самого молодого города России”, - говорит Сипач. - Я чувствую позитивную энергетику Доброграда и хочу приложить свои силы и возможности для улучшения качества жизни людей, которые выбрали местом своего проживания современный, экологичный, безопасный и умный город”.

Алексей Сипач: Доброград - город с позитивной энергетикой

Консьерж-сервис
Квалифицированные сотрудники консьерж-сервиса ответят на любые вопросы, связанные с жизнью, работой и отдыхом в Доброграде
Работаем без обеда и выходных
с 7:30 до 19:30
Экомониторинг
Температура
Температура
9 °C
Влажность
Влажность
45 %
Давление
Давление
742 мм рт. ст
?
PM2.5
PM2.5
?
PM10
PM10
3 мкг/м3
?
Концентрация ЛОС
Концентрация ЛОС
0.008 мм3/м3
?
Концентрация CO2
Концентрация CO2
335 ppm
?
Концентрация CO
Концентрация CO
5 ppm
В пределах нормы
За пределами нормы