9 Января

Премьера ледового шоу «Бесконечная история» в Доброграде

Премьера ледового шоу «Бесконечная история» в Доброграде

1 и 2 февраля в Доброграде состоялась премьера ледового шоу «Бесконечная история».

«Наше шоу - это история о любви, история бесконечности о том, что любовь живет в каждом из нас и где-то ходит рядом, а мы ее не замечаем. История мальчика и девочки, которые встречаются в совсем юном возрасте. Они всю жизнь искали друг друга, и в финале всех ждет хеппи энд», - рассказала идейный вдохновитель постановки фигуристка Ирина Слуцкая.

Хедлайнерами шоу помимо Ирины Слуцкой стали Алексей Ягудин, Татьяна Навка и Петр Чернышев В общей сложности в представлении приняли участие более 30 спортсменов. Зрители смогли увидеть настоящий балет на льду, акробатические номера, выступления под живой аккомпанемент, фаер шоу.  Началась "Бесконечная история" с номера совсем юных фигуристов, а финалом стали яркие номера прославленных чемпионов.

Площадкой для выступлений стала гладь лесного озера в Доброграде. На подготовку уникального природного катка потребовался целый месяц!  Волшебную атмосферу дополнило световое шоу: благодаря продуманному сценарию освещения сцены, леса и трибун зрители буквально оказались внутри истории, которую представили спортсмены. 

За 2 дня ледовое шоу «Бесконечная история» в Доброграде посетило более 4 000 зрителей! Все вместе мы посмотрели настоящую сказку на льду от Ирины Слуцкой, Алексея Ягудина и Татьяны Навки, а счастливчики смогли взять автографы, сфотографироваться с легендарными спортсменами и даже выиграть особую пару коньков с подписями кумиров.

Ледовое шоу «Бесконечная история» стало продолжением серии фестивалей фигурного катания, проходящих на территории Доброграда с прошлого года. В планах на 2020 год – новогоднее представление, ориентированное на семейную аудиторию.

Вернуться в список новостей