Тренажерный зал

Занятия в тренажерном зале парк-отеля обеспечат мышечный тонус, помогут существенно улучшить общее самочувствие и настроение. Опытные инструкторы помогут составить вашу персональную фитнес-программу!

Силовые тренажеры

Силовые тренажеры предназначены для усиления эффекта тренировок. При помощи постепенного утяжеления грузом спортсмен усиливает давление на мышцы во время выполнения упражнений. Тренажерный зал парк-отеля оснащен моделями на развитие всех групп мышц, различного уровня нагрузки и способа эксплуатации.

Кардиозона

Занятия на кардиотренажерах - важная составляющая любого тренировочного процесса. Кардиозона парк-отеля оснащена велотренажерами, беговыми дорожками, степперами и элипсоидами. При данном типе тренировки развивается выносливость и сжигаются жировые запасы. Инструкторы рекомендуют чередовать кардионагрузки с занятиями на силовых тренажерах.

Индивидуальные занятия

При занятии фитнесом немаловажную роль играет грамотно подобранный тренировочный комплекс. Профессиональный инструктор поможет составить график занятий и разобраться в принципах работы тренажеров, а также поставит правильную технику исполнения упражнений во избежании травм.

групповые занятия

Групповые занятия в фитнес-зале парк-отеля делятся на различные виды с индивидуальными задачами, целями и результатами. Каждая программа разработана специалистами и направлена на достижение заветного результата. Тренировки в группе - это отличный способ избавиться от негативной энергии и поддерживать свое тело в хорошей форме.