6 Февраля

Тимбилдинг на квадроциклах

Тимбилдинг на квадроциклах

Сотрудники компании 3М поучаствовали в квадроквесте

15-градусный мороз. Движение по бездорожью. Стрельба на точность из пневматического арбалета. И это далеко не все, чем запомнится участникам квадроквеста сегодняшний день. Титанические усилия были приложены, чтобы добраться до заветной «сокровищницы» компании.

Как это было? Участники тимбилдинга прибыли на базу, где получили экипировку, прошли инструктаж и познакомились со схемой маршрута. Только после тренировочного заезда по полевым дорогам команды были допущены к старту. За время тест-драйва они освоили управление новой техникой - снегоходами.

По окончании тренировочного заезда командиры получили карту и компас – инструменты, без которых добраться до «сокровищницы» невозможно. На карте были отмечены контрольные точки: часть из них обязательна для посещения, часть - желательна. Задача - посетить как можно больше точек в отведенное время. На этих этапах участникам предстояло выполнить различные задания. Успешное выполнение сулило заработок «призовых» монет и открытие фрагментов логического пазла.

Выработка стратегии легла на командиров и райдеров. От участников требовалась точность при стрельбе из пневматических пистолетов, безошибочное преодоление полосы препятствий (качели, ворота, змейка, доска), прохождение слепого коридора на квадроцикле с завязанными глазами и безукоризненное выполнение всех команд. Шаг влево, шаг вправо – потеря монет.

На заработанные «условные деньги» командиры смогли приобрести у инструктора навигатор и GPS координаты сундука с сокровищами, ввели данные в навигатор и вместе с отрядом отправились на поиски сундука с сокровищами.

Сундук найден. Ключи к нему подобраны. Победители торжественно открывают сокровищницу и обнаруживают там….бутылки с шампанским, фужеры, сувениры и ценные подарки. Радости не было предела!

Вернуться в список новостей