20 Мая

Спортивные выходные

Спортивные выходные

Как мы и обещали, минувшая суббота в Доброграде прошла очень активно!

Погода выдалась отличная, поэтому участникам соревнований и гостям города-курорта ничего не мешало завоёвывать награды и наслаждаться видами природы. К 13 часом в парке собралось немало гостей, и первым, что они увидели, была открытая тренировка по кроссфиту. Её «двигателем» стал ковровский клуб единоборств «Гладиатор» - он зарядил гостей Доброграда энергией на весь день!
1.jpg2.jpg

На роллердроме было уже шумно и многолюдно. Тампроходило первенство области по скейтбордингу и BMX, его участниками стали экстремалы из разных городов.

Скейтбординг и BMX - одни из самых зрелищных видов спорта, поэтому на соревновании собралось много болельщиков. Спортсмены показывали своё мастерство, выполняя сложнейшие трюки на рампе скейт-парка.

Победитель первенства в дисциплине скейтбординга Максим Орлов (г. Сергиев Пасад) отметил, что открытая площадка Доброграда идеальна для занятий и выполнена по всем стандартам качества.
1.jpg2.jpg
Чуть дальше, на открытом корте города-курорта, шёл турнир по теннису среди детей «Красный мяч». В нём приняли участие ребята, для которых это было первое соревнование и первые награды.
 1.jpg2.jpg
Рядом, по широким асфальтированным дорожкам гости города катались на велосипедах, а мамы неспешно прогуливались с малышами по территории парка. Ближе к лесу, на открытой площадке, папы с детьми играли в городки. 
1.jpg2.jpg
Те, кто немного устал от насыщенной субботней программы, держали путь к небольшому озеру, через которое перекинулся красивый мост с подсветкой. На берегу - зелёный газон и вид на водную гладь - отличное место для отдыха.
1.jpg2.jpg
В стенах спортивного комплекса «Гранд Арена» ещё в полдень стартовало первенство по футболу среди сотрудников группы компаний «Аскона». Игра получилась живой и зрелищной, за её ходом с высоких трибун наблюдали болельщики.
1.jpg2.jpg
Ближе к вечеру, после завершения спортивной программы, гости не спешили домой – кто-то решил остаться поужинать на летней веранде ресторана, а кто-то устроить пикник на берегу озера под пение птиц.

Но на этом спортивный сезон в Доброграде не закончился!  Следите за информацией на сайте. Для вас мы готовим ещё много интересных мероприятий!

Вернуться в список новостей