17 Ноября

Тест-драйв домов

Доброград предлагаем вам кардинально новый подход к строительству собственного дома!

Тест-драйв домов в Доброграде

Вы можете закрыть глаза и представить, каким будет Ваш будущий дом? Большим или маленьким, кирпичным или деревянным? Будет ли в нем гараж, спортзал или сауна? А если подумать о его интерьере? Какого цвета будет диван в гостиной или портьеры в спальне?

Наверное, мало кто может описать дом своей мечты в мельчайших деталях. Вместе с желанием обустроить свой идеальный семейный очаг  нас часто одолевает множество сомнений, ведь всегда хочется сделать свое жилище максимально комфортным, уютным и функциональным.  

Конечно, в этом вопросе можно обратиться за помощью к профессионалам. Архитекторы и дизайнеры дадут совет и помогут разработать индивидуальный проект возведения  и отделки дома. Но что, если результат не оправдает ожиданий?

 На фото: гостиная дома Bay.

 Доброград предлагает вам кардинально новый подход к строительству вашего дома, которые не используют другие застройщики.  На территории города возведены модельные дома-шоурумы, которые помогут не только представить свое будущее, но и ощутить его в полной мере. Каждый дом оборудован так, как будто уже готов к заселению, и у вас есть уникальная возможность на какое-то время стать его владельцем.

На фото: спальня дома Bay.

На сегодняшний день в Доброграде представлены три типовых проекта домов: Beech, Bay, Hazel. Планировка и фасады коттеджей разрабатывались на основе изученного опыта домостроения Европы и Северной Америки. Комнаты шоурумов обставлены всей необходимой мебелью и техникой, а декором занимались лучшие дизайнеры интерьеров.

На фото: гостиная дома Beech.

Каждый из домов уникален и имеет свои преимущества:

Beech – это просторный дом для большой и дружной семьи общей площадью 336 кв.м. Планировка предусматривает общую гостиную, кухню-столовую, 4 спальни, кабинет с камином и гараж на 2 машины. В доме есть открытая терраса для теплых летних вечеров, и лоджия для уютного отдыха с пледом и книгой в холодное время года.

На фото: кухня-столовая дома Beech.

Bay – это проект одноэтажного дома площадью 285 кв.м. Удобная планировка жилых и служебных помещений позволяет максимально удобно расставить любую мебель и бытовую технику. Изюминкой дома является наличие собственной сауны.

На фото: веранда дома Bay.

Hazel  - дом для истинных романтиков. Общая площадь дома составляет 300 кв.м. Планировка коттеджа органично сочетает в себе большое количество воздуха и тихие, уютные уголки. Высокие потолки в главном холле не только подчеркивают богатство внутреннего пространства дома, но и наполняют его мягким естественным светом.

На фото: гостиная дома Hazel.

Ко всем домам подведены современные инженерные коммуникации, в основу которых заложены такие приоритеты,  как качество, долговечность, энергоэффективность и максимально доступная стоимость содержания. Каждый коттедж имеет индивидуальное отопление, а также теплые полы во всех помещениях. Комфортный микроклимат в доме поддерживает приточно-вытяжная вентиляция, а высокоскоростной беспроводной интернет позволит Вам всегда оставаться на связи.

На фото: кухня-столовая дома Hazel.

Только в Доброграде записавшись на экскурсию, вы сможете подъехать к любому из коттеджей на своем автомобиле, поставить машину в гараж и пройти в дом через парадный вход. Внутри вас встретит уютное убранство комнат,  в которых все продумано до мелочей. Только посмотрите - сервированный стол готов к обеду, вазы наполнены живыми цветами, сорванными с утра, у кровати ждут мягкие тапочки, а на камине стоят семейные фотографии. Все еще не идеально? Только скажите что именно, и при строительстве вашего дома будут учтены все пожелания. 

На фото: холл дома Hazel.

Шоурумы, возведенные в Доброграде, демонстрируют самые разнообразные возможности застройщика, однако каждый проект может видоизменяться по запросу клиента. В зависимости от ваших предпочтений, может меняться этажность, планировка, высота потолков, а также внешний вид фасадов. Посетив модельные дома, вы сможете понять, насколько они вам подходят. Это значит, что вы абсолютно точно избежите «синдрома обманутых ожиданий», получив ключи от своего собственного жилища.

В Доброград выбрать идеальный дом для вашей семьи так же просто, как совершить обычный поход за покупками! Записывайтесь на экскурсию  в Доброград и убедитесь в этом сами.

Запись на экскурсию по телефону: 8-800-200-80-50.

 

Вернуться в список новостей