9 Декабря

Старт продаж

6 декабря 2014 г в уютном ресторане «Гнездо Аиста», находящемся на территории Доброград, состоялся долгожданный старт продаж.

6 декабря 2014 г в уютном ресторане «Гнездо Аиста», находящемся на территории Доброград, состоялся долгожданный старт продаж. Теперь каждый желающий жить в безопасном и экологичном месте сможет приобрести в частном городе Доброград как отдельный земельный участок с коммуникациями для строительства дома по типовому или индивидуальному проекту, так и жилье в таунхаусах и апартаментах.

«В 2012 г мы решили создать новый для России, уникальный формат жилья. Используя лучший мировой опыт, мы презентовали идею частного города площадью 46 Га. Спустя два года, проделав огромную работу, мы с гордостью представляем вам Частный город Доброград, площадью 210 Га!» - Седов В.М., генеральный директор компании Аскона, основатель первого частного города Доброград. За это время к земельным участкам были проведены все необходимые коммуникации - газ, свет, вода, канализация. На всей территории - высокоскоростной интернет и телевидение. Имеется и своя скважина с минеральной водой.

Доброград рассчитан на пять тысяч жителей, всего планируется построить 200 000 м2 жилья. «К каждому покупателю в компании - индивидуальный подход. Для тех, кто решил построить дом по собственному проекту, ограничений нет, - Светлана Степанова, участник презентации Доброград. Консультации лучших архитекторов и дизайнеров, а также технический надзор обеспечит собственная строительная организация группы компаний Аскона».

Инфраструктура города продумана до мелочей, здесь есть все, что нужно не только для тихой, уютной и беззаботной жизни, но и для организации досуга, прогулок и занятий спортом, не говоря уже о том, чтобы вовремя пополнить холодильник или аптечку.

Записаться на экскурсию можно по тел.: 8 800 200 80 50, либо по электронной почте tyurminova_oa@askona.ru

Репортаж телеканала Россия 1 с презентации Доброград: http:/www.youtube.com/watch?v=eqLSKnudsQE&feature=youtu.be

Доброград - твой частный город. Твой стиль жизни.

 

Вернуться в список новостей