16 Декабря

Старт продаж таунхаусов

Таунхаусы - новый формат недвижимости для комфортной жизни!
Ждем Вас в Доброграде!

В мегаполисах таунхаусы давно составляют весомую конкуренцию квартирам в многоэтажных домах. Тем не менее, во Владимирской области данный формат жилья до сих пор являлся достаточно редким явлением. Первая крупная застройка малоэтажных домов на несколько семей с готовой городской инфраструктурой в нашем регионе была реализована в рамках проекта города Доброград, где таунхаусам отводится роль доступного и комфортного жилья.

5 ПРИЧИН ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ

ТАУНХАУС В Доброград:

На сегодняшний день в городе Доброград построено 29 таунхаусов. Дома полностью готовы и ждут своих владельцев. Это не долевое строительство, а приобретение недвижимости по договору купли-продажи. Другими словами, нашим клиентам не придется ждать несколько лет окончания строительных работ, уже 2016 год можно встретить в новом доме.

Дома обладают улучшенной планировкой и большой жилой площадью. Просторные комнаты, высокие потолки, автономная система коммуникаций, собственный гараж  с автоматическим приводом – все это приближает таунхаус к полноценному загородному дому. 

В стоимость таунхауса УЖЕ входит придомовой участок от 2 до 5 соток, на котором можно организовать зону барбекю, детскую площадку или палисадник, все зависит от предпочтений владельцев. В то же время нет необходимости следить сразу за десятками соток земли и тратить на это свое время.

Стоимость таунхаусов сопоставима с ценами на квартиры в новостройках и составляет 35 000 рублей  за квадратный метр, но это уже НЕ КВАРТИРА,  но еще и НЕ индивидуальный ДОМ.

Таунхаусы в Доброграде – это уже готовое жилье, поэтому к нему применяются различные ипотечные продукты от ведущих банков России на выгодных условиях сроком до 30 лет. А также возможны индивидуальные условия оплаты от компании «Аскона Инвест»: беспроцентная рассрочка до 1 года.

Перейти на страницу таунхаусов

Вернуться в список новостей