23 Января

Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто «Городская Красавица»

Спортсменка, комсомолка и, наконец, просто «Городская Красавица»

В Доброграде для участниц проекта «Городская красавица» устроили лыжную гонку.

<p>
     17 января в Доброграде прошел второй этап проекта «Городская красавица» от портала GK. «Городская Красавица» ─ это реалити-шоу с элементами конкурса красоты, в котором участницы борются за главный приз ─ романтическое путешествие на двоих.
</p>
<p>
     В этот раз десяти конкурсанткам предстояло посоревноваться в лыжной гонке. Претенденткам предоставили самый современный спортивный инвентарь из пункта проката и провели вводный инструктаж.
</p>
<p>
    Также участниц встречали «Миссис Россия-2016» Наталья Баранкова, которая провела разминку и заслуженный тренер РФ Александр Кудрявый. Знаменитый спортсмен и наставник курирует несколько спортивно-оздоровительных проектов в Доброграде. 28 январе в городе-курорте пройдет массовое катание на лыжах с наголовными фонариками.
</p>
<p>
     Изначально для забега планировалась протяженность трассы в два километра, но в силу того, что многие девушки не слишком близко знакомы с зимними видами спорта, было принято решение сократить трассу практически вдвое. Так что гонка стала не столько спортивным испытанием, сколько веселым развлечением.
</p>
<p>
     Финишировав, участницы приступали к блиц-фотосету. Задача ─ быстро сделать ровно пять (по числу олимпийских колец) кадров, из которых после девушки выбирали лучший.
</p>
<p>
     Завершился второй этап проекта «Городская красавица» в ресторане «Гнездо Аиста». Там первой тройке лыжниц вручили призы от Доброграда. Участнице, приехавшей первой, Алёне Орловой, подарили сертификат – романтический ужин в ресторане«Гнезда Аиста» в День влюблённых– 14 февраля.
</p>
<p>
     За второе и третье место конкурсантки Марина Андрейченко и Фируза Мамедова получили абонементы на бесплатный прокат лыж и коньков в Доброграде. Отличный повод потренироваться!
</p>
<p>

Вернуться в список новостей