19 Ноября

Презентация авторского меню в Доброграде

Презентация авторского меню в Доброграде

19 ноября в ресторане «Гнездо аиста» в Доброграде прошло знаменательное событие – презентация нового авторского меню от знаменитого бренд-шефа Дмитрия Азарова.

Дмитрий – повар с 20-летним опытом работы, член Национальной Гильдии шеф-поваров, призер Международных конкурсов, проходил обучение в Японии и Франции.

Для гостей была организована насыщенная и интересная программа. Главным событием вечера стал изысканный гастрономический тур по новому меню ресторана «Гнездо аиста» - закуски, салаты, супы, горячее, десерты. Гости презентации насладились блюдами авторской кухни, которые гармонично дополнили вина Нового света. Кто-то отдал предпочтение тыквенному супу с красной икрой и сливками. Наиболее искушенные гурманы выделили салат из утиной грудки с грушей SOUS VIDE. Детям особенно понравились Ассорти итальянских печений и Шоколадный флан со свежими ягодами клубники, малины и смородины.

Кульминацией программы стал открытый мастер-класс Дмитрия Азарова по приготовлению сочного Салата-стейк из говядины. Приготовленную на гриле нежнейшую вырезку из мраморной говядины под подушкой из овощного микса как нельзя лучше дополнило вино из Аргентины. Все гости смогли оценить салат по достоинству, особенно по вкусу он пришелся мужчинам.
Далее посетителей ждал еще один приятный сюрприз от ресторана «Гнездо Аиста» - розыгрыш бутылки Крымского Премиального шампанского лимитированной коллекции. Для выигрыша коллекционной бутылки необходимо было сделать фотографию в ресторане и выложить ее в Instagram с хештегом #гнездоаиста. Победителем стала гость из Москвы - Анна, чье фото с белым роялем всего за один час набрало 365 лайков!

Вечер презентации нового меню ресторана «Гнездо аиста» в Доброграде прошел в дружеской атмосфере и каждое блюдо от бренд-шефа встречалось аплодисментами гостей!
Стоит отметить, что мастерство бренд-шефа позволило создать уникальное меню не только в части его наполнения, но и в части стоимости, которая не превышает одной тысячи рублей! Для подобного уровня кухни это большая редкость. Для приготовления блюд Дмитрий использует преимущественно продукты Владимирской области, что привносит в них современный тренд гастрономии - экологичность.

Гости смогут оценить новое меню в рамках дня рождения ресторана «Гнездо аиста» уже 10 декабря.

Столики доступны для бронирования по телефону 8 800 200 80 50

Вернуться в список новостей