18 Февраля

Почти олимпийские старты

В воскресенье, 16 февраля, в лучших олимпийских традициях и не взирая на погоду, сотрудники ГК «Аскона», социальные партнеры-педагоги и учащиеся школы № 21 вышли на лыжню.

В воскресенье, 16 февраля, в лучших олимпийских традициях и не взирая на погоду, сотрудники ГК «Аскона», социальные партнеры-педагоги и учащиеся школы № 21 вышли на лыжню.

Второй год подряд это мероприятие проводится на лыжной трассе «Доброград». Лыжня проложена в живописнейшем месте. Молодые сосны и берёзы окаймляют её с обеих сторон, лесное озеро служит ориентиром для поворота сразу нескольких петель разной протяженности. Плюс ко всему ритмичная музыка, раздающаяся из динамиков на всю округу, прибавляет спортивного задора и хорошего настроения. И пусть на улице 3 градуса тепла, и под ногами хлюпает мокрый снег, утрамбованная специальной машиной – ратраком трасса, и в такую погоду позволяет проводить соревнования. Стартовали участники в два этапа: первыми пошли асконовские спортсмены, борясь за победу в корпоративной спартакиаде, потом состоялась гонка среди учащихся школы.

Судья соревнований Галина Туманова, начиная награждение, отметила общий позитивный настрой воскресного мероприятия. Итак, лучшее время среди мужчин показали Александр Шум-1 место, Александр Ляпин – 2 место, Сергей Чуйкин -3 место.

У женщин, с большим временным отрывом, победила Марина Сурикова, на 2 месте Екатерина Котяшкина, на 3-ем Наталья Лукичева. Поздравляем победителей!

На соревнования спортсмены приехали с семьями. Пока взрослые подзадоривали участников гонки, дети с удовольствием уплетали плюшки. Выездной буфет радовал ассортиментом выпечки и напитков.

Очень хочется дождаться хорошего снегопада, чтобы снова встать на лыжи в «Доброград»!

 

Вернуться в список новостей