11 Января

Новый год в Доброграде: как это было

Новый год в Доброграде: как это было

Со 2 по 7 января Доброград превратился в настоящую новогоднюю столицу для тех, кто любит весело и с пользой проводить главный зимний праздник. Активный отдых...

Со 2 по 7 января Доброград превратился в настоящую новогоднюю столицу для тех, кто любит весело и с пользой проводить главный зимний праздник. Активный отдых, игры с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими сказочными персонажами, гонки на собачьих упряжках и снегоходах ─ это и многое другое ждало гостей в минувшие каникулы. Самые яркие моменты ─ в нашем фотоотчете:

Главный символ праздника – Ёлку нарядили в центральном парке Доброграда. Здесь же гостей ждали Дед Мороз и Снегурочка, предлагая детям и взрослым поиграть или поводить хоровод.  

Одним из самых полюбившихся гостям мест в зимнем Доброграде стала большая горка.  Оттуда все желающие могли скатиться на санках или ватрушке, которые предоставлялись в пункте проката.

С раннего утра до позднего вечера каток Доброграда был заполнен гостями всех возрастов. Самых маленьких «фигуристов» поддерживали родители. Кто-то вставал на лёд впервые, но если падения и были, то ребята сразу поднимались и продолжали заезд.

Если прогулками на лошадях уже никого не удивишь, то покататься на упряжке с хаски вряд ли кто-то откажется! Впрочем, в эти каникулы в Доброграде можно было сделать и то и другое, а после поездки насладиться общением с животными.

Для любителей более экстремальной езды были устроены заезды на снегоходах, а для ценителей хороших авто представители Audi организовали тест-драйв  мощного и стильного внедорожника.

Двери ресторана «Гнездо Аиста» всегда открыты! Здесь гости могли согреться, перекусить, а затем продолжить веселье.

На новогодние каникулы спортивный комплекс «Гранд Арена» превратился в гоночную трассу радиоуправляемых машин. Море драйва и веселья для детей и взрослых! ВРУММмммм!

В общем, праздник удался на славу! Надеемся, весь наступивший год пройдет для наших гостей также волшебно и радостно, как и минувшие каникулы!

 

Вернуться в список новостей