19 Января

Новогодние каникулы в Доброграде с 1 по 11 января.

В Новогодние каникулы Доброград посетили более 10 тысяч гостей. Здесь хватало радостных и ярких эмоций детям и взрослым!

Кислород и адреналин – идеальное сочетание для того, чтобы провести новогодние каникулы с пользой и незабываемыми впечатлениями. В этом убедилось более 10 тысяч гостей частного города Доброград, посетивших его в первые дни января. Здесь хватало радостных и ярких эмоций детям и взрослым!

Малыши побывали в Резиденции Деда Мороза, откуда, конечно, никто не уходил без подарка и фото с главным героем новогодних праздников. Те, кто постарше, смогли и сами попробовать, каково мчаться в санях по заснеженному лесу – по просторам Доброград всех желающих катали ласковые и задорные хаски. А увлекательные состязания радиоуправляемых моделей машин и танков на специально оснащенном для этого треке с трамплинами и резкими поворотами захватило не только детей, но и их родителей. Семейными были и восхождения на трассы веревочного парка "Белка-Летяга" и, конечно, лыжные прогулки по профессионально подготовленной трассе. На ней же с 9 по 12 января прошли соревнования Всероссийского первенства по спортивному ориентированию, победители которого попали в сборную страны и будут бороться за победу на Кубке Мира в Норвегии в июне 2015 года. Участников соревнований поздравлял олимпийский чемпион по лыжным гонкам в Солт-Лейк-Сити Михаил Иванов. Он был впечатлён высоким уровнем организации соревнований и самим городом Доброград и вместе с семьей опробовал не только лыжные трассы, но и веревочный парк «Белка-Летяга», зарядившись позитивными эмоциями и яркими впечатлениями.

А для тех, кто решил добавить своим каникулам острых ощущений, представилась возможность с восторгом взглянуть на красоту ковровских зимних пейзажей с высоты птичьего полета. Желающих совершить воздушную прогулку на современном вертолете нашлось немало!

Всех приятно уставших и довольных гостей радушно принимали ресторан и кафе «Гнездо Аиста» - вкусные блюда, согревающие напитки и уютная атмосфера гармонично дополняли праздник.

Новогодние каникулы пролетели быстро, но у тех, кто провел их в Доброграде, они точно запомнятся надолго своими оригинальными и добрыми впечатлениями!

Семейный отдых должен и может быть ярким и насыщенным! Доброград открыт для всех желающих!

               

Вернуться в список новостей