4 Февраля

Лыжные гонки в «Доброград»

31 и 1 февраля наш город посетило большое количество спортсменов и просто любителей здорового и активного образа жизни. Цель у всех была единая – поучаствовать в соревнованиях по лыжным гонкам!

31 и 1 февраля наш город посетило большое количество спортсменов и просто любителей здорового и активного образа жизни. Цель у всех была единая – поучаствовать в соревнованиях по лыжным гонкам!

В ясный субботний день ученики школ г. Коврова боролись за призовые места в нелегких лыжных забегах. Состязались мальчики и девочки в возрасте от 7 лет. У всех был хороший и оптимистичный настрой. Массу положительных эмоций и незабываемых впечатлений получили все участники соревнований, не взирая, на занятые места.

Главной целью подобных мероприятий является привлечение детей к занятиям спортом. Что может быть лучше свежего воздуха, активного отдыха и общения.

1 февраля в городе прошел «Чемпионат и Первенство Владимирской области по спортивному ориентированию на лыжах» на призы от «ГК Аскона» .

Приехали спортсмены всей области, заслуженные тренера, руководители лыжной федерации.18 возрастных категорий. В соревнованиях приняли участие 95 спортсменов. Первые места в разных возрастных категориях заняли Тихонов Евгений, Филюшенкова Александра, Попов Борис, Пузерцева Екатерина, Васильев Никита, Губернаторова Татьяна, Фолифоров Антон, Артемова Жанна, Дуцева Любовь, Маслов Александр, Ожегова Ольга, Шмуклер Владимир. Победили сильнейшие, в том числе и ковровские спорстмены. Победители получили призы от главного в России производителя товаров для сна «Аскона».

Поздравляем победителей и всех участников соревнований, желаем продолжать заниматься спортом и добиваться наилучших результатов! Это уже не первые крупные соревнования, проводимые на территории частного города «Доброград», а главное не последние. Руководители проекта, понимая важность здорового образа жизни, намерены вкладываться в развитие физкультуры и спорта, и создавать качественную инфраструктуру для всех, разделяющих принцип «Движение – это жизнь!»

В городе есть не только прокат современного спортивного инвентаря, но и услуга по профессиональной подготовке лыж сервис-меном. После прогулки или соревнований все гости могут зайти в наше кафе или ресторан «Гнездо Аиста» согреться и пополнить свои силы, что не мало важно!

Отдых должен и может быть ярким и насыщенным! Доброград открыт для всех желающих!


Вернуться в список новостей