4 Марта

«Блиндэй 2015»

«Блиндэй 2015» или как отмечали масленицу в Доброграде

Традиционные масленичные гулянья прошли по всей России, и город для жизни Доброград не остался в стороне. Праздник масленицы в Доброграде под названием «Блиндэй 2015» прошел на славу!

Жители Владимирской области, которые приехали в Доброграде, охотно принимали участие в масленичных гуляниях: в кульминацию праздника на праздничной площадке собралось более 1000 человек. Народ ел, пил согревался горячим чаем и глинтвейном, участвовал в конкурсах, которые проводил зажигательный ведущий.

Каждый гость нашел для себя развлечение. Кто-то приехал кататься на лыжах, кто-то решил покорить трассу веревочного парка «Белка-летяга», другие просто приехали погулять по заснеженному парку Доброград со своими детьми. Для детей была организована широкая развлекательная программа: в кафе работал клоун, который показывал мастер класс по твистингу и дарил ребятишкам фигуры из воздушных шаров, в детской комнате ресторана была выставка кукол, мастер класс по изготовлению русско-народных кукол из ткани и уроки по оригами. Также, наших маленьких гостей развлекали аниматоры и рисовали им аквагрим.

Для взрослых была насыщенная программа: различные веселые эстафеты и конкурсы. Приглашенный ведущий развлекал народ, устраивая конкурсы с отличными призами. Бои подушками, силовой конкурс – гири, конкурс на меткость – стрельба из лука все это и многое другое было на протяжении всего дня. В перерывах между весёлыми играми гости праздника могли отведать блинов и полюбоваться выступлением вокального ансамбля «Калинушка».

Традиционно в масленичное гулянье можно было покататься на лошадях и на пони, а еще в Доброграде появилась уникальная возможность - отправиться в тур на снегоходах.

Кто проголодался, мог посидеть в уютном ресторане и кафе «Гнездо аиста» и сделать заказ из специального масленичного меню, разработанное нашим шеф-поваром Романом Ныренковым. Для отдыхающих на улице работала зона барбекю с вкуснейшим шашлыком и отменным глинтвейном. В завершении праздника прошло торжественное сожжение чучела!

Отличный день, море позитива и эмоций, огромное количество людей приехали с семьями проводить зиму и встретить весну в Доброграде. Мы ждем Вас всех каждые выходные в парке отдыха Доброград!

Вернуться в список новостей